产品推广软件

标题: 高速钢B2B网用什么群发推广软件可以自动发帖的? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-7-12 15:26
标题: 高速钢B2B网用什么群发推广软件可以自动发帖的?

高速钢B2B网群发推广软件,只要网站收录好其它都不是问题吧,很多人总是问我,能不能实现标题一直切换,内容不换可以实现吗?我回答是可以,但收录不好哦,可是很多人都不相信,回头想一想,这是为什么呢?原因是因为太懒惰,本来一个收录不错的网站,被这样搞,也许短时间可能有所收录,但想百度一直不停的收录一样的内容,他能忍吗?肯定不可能的事呢.如果是小网站,一般这样是会被处罚的,那这样下来就会进入一个死循环,网站会被发坏,内容太相似,百度就会给整站进行处罚,除非你发的网站是不靠百度收录的网站了,其实是没有戏的.看百度站长个人宣传平台,那不是一般的收录好吧,进去看看,不但是原创,而且是图片都一模一样大小的,长宽高,让客户看上去就是一个好字.所以人家这些排名好,收录好就是这样来的.

高速钢B2B网用什么群发推广软件可以自动发帖的? 网络推广软件

这个就是发成功的帖子了,这个网站限制少,发帖也不用审核,收录也是蛮快的,但网站总收录量不高,不知道是什么鬼,可能是删除帖子多.
高速钢B2B网用什么群发推广软件可以自动发帖的? 网络推广软件

这个是发帖过程录像,会有点大.

高速钢B2B网群发推广软件脚本用法说明和脚本步骤说明:

打开脚本第一步就是添加好网站的账号密码,这样就可以实时调用出登陆的账号密码,添加列表账号可以无限过添加进去,也可以导入,

第二步,添加标题和内容.这个是发帖要的,原创最好,图片大小一样,是收录才最好的

第三步,是回到窗口点开始.

新手教程虽然有点啰嗦的三部曲,中是新手不说不懂怎么用哦,没有办法.唠唠叨叨的讲吧.

高速钢B2B网用什么群发推广软件可以自动发帖的? 网络推广软件 高速钢B2B网用什么群发推广软件可以自动发帖的? 网络推广软件 高速钢B2B网用什么群发推广软件可以自动发帖的? 网络推广软件

软件的这个脚本第一步到第6步是登陆动作,如下图所示,他登陆没有验证码,一般都是百分百登陆成功的.
高速钢B2B网用什么群发推广软件可以自动发帖的? 网络推广软件 如下图所示,
这个第六步开始至第17步是发帖动作列表,今天重点讲一下这个选择怎么选择.
.
几乎所有的B2B网站都是用的这种选择方式,

点了网页,再点软件的选择功能,如下图所示操作步骤,其中选择这里源码定位,只留下这段代码就可以准确定位.<SELECT style="HEIGHT: 120px; WIDTH: 180px"http://bbs.niubt.cn/forum.php?mod=image&aid=7797&size=300x300&key=3e9e1b9beddb2bca&nocache=yes&type=fixnone" border="0" aid="attachimg_7797" alt="">

后面的这个选择也是一模一样的做的,其他动作估计就没有啥子难度了吧.简单明了.
网站LOGO截图:

网站简介:
高速钢网为您提供高速钢,高速钢价格,高速钢生产厂家,高速钢新闻,模具钢,硬质合金,钨钢,冷作钢,热作钢,塑胶钢,SKH-9,SKH-51,M2,M4,SKD11,SKD61,ASP23,ASP60,VIKING,S136等信息

网站首页截图:

这个高速钢B2B网群发推广软件的界面截图:

用高速钢B2B网群发推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的高速钢B2B网群发推广软件脚本免费下载地址是:

高速钢网.zip (18.66 KB, 下载次数: 615381, 售价: 6 金钱)

作者: 华夏安然    时间: 2018-7-13 14:13
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 女神挖挖    时间: 2018-7-20 09:58
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: 度娘掉一户口    时间: 2018-7-20 21:31
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: San2一    时间: 2018-7-21 06:49
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: qq1623463131    时间: 2018-7-23 03:14
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 128根号下e908    时间: 2018-7-27 22:59
棒哒,人品超好
作者: bzxyqx    时间: 2018-7-28 11:02
家技术服务到位
作者: 128根号下e908    时间: 2018-7-28 19:01
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 見证神迹    时间: 2018-7-30 22:17
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: house角斗士    时间: 2018-7-31 14:30
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: LonjeI    时间: 2018-8-1 12:07
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 哥只能帮你到这    时间: 2018-8-2 08:07
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 夜难眠疯    时间: 2018-8-5 04:10
精良,非常的满意效果。
作者: 庸人自扰note    时间: 2018-8-6 04:15
好评厉害耐心的卖家
作者: LonjeI    时间: 2018-8-6 04:27
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 河北花太香    时间: 2018-8-7 09:09
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 电脑快打开    时间: 2018-8-11 04:01
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 零星小雨y09    时间: 2018-8-11 08:18
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: 加油苏少    时间: 2018-8-14 07:18
真的很好
作者: lifeiscool40    时间: 2018-8-14 09:30
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: Zycooooo    时间: 2018-8-14 10:03
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: lgj12_23    时间: 2018-8-15 14:17
果不错
作者: askop90    时间: 2018-8-16 05:22
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 可丿缓缓归矣    时间: 2018-8-16 15:24
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 土豆and洋    时间: 2018-8-16 22:26
下次有需要在来
作者: oliver_peak    时间: 2018-8-19 19:32
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 漾轩轩涵    时间: 2018-8-20 05:11
计的不错。
作者: 迈迈天堂舞王    时间: 2018-8-20 11:48
赞一个,卖家服务部错
作者: 丶吞噬星空_    时间: 2018-8-26 06:41
力,好评!!!!
作者: 起个什么名字换    时间: 2018-8-26 11:49
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 伙伴们痴呆了    时间: 2018-8-27 21:17
情!迅速!
作者: 回忆Dian    时间: 2018-8-27 21:32
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: 少年庆哥    时间: 2018-9-1 17:18
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 允我陪你一辈子    时间: 2018-9-2 16:42
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 华仪表    时间: 2018-9-2 17:24
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 神圣祝福free    时间: 2018-9-4 20:37
家,.什么问题都一一解答
作者: xushen12a    时间: 2018-9-5 18:10
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: 18658818403    时间: 2018-9-7 08:32
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: smzxylj    时间: 2018-9-8 11:46
很快东西很齐全喜欢
作者: 风起oo花落去    时间: 2018-9-9 12:44
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: 文化慈善    时间: 2018-9-13 07:55
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: laipingfftgggt    时间: 2018-9-13 11:36
速度极快…
作者: JMYL孤独的狼    时间: 2018-9-13 14:53
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 矮油累丶    时间: 2018-9-14 02:52
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 你的棒棒糖丶    时间: 2018-9-14 13:01
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: H丶格子控    时间: 2018-9-14 19:57
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 北极踢球者    时间: 2018-9-18 11:49
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 不可能爱你ol    时间: 2018-9-18 16:27
家可以看看效果
作者: 缅陆66    时间: 2018-9-18 21:01
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: 沐风66566    时间: 2018-9-19 12:30
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 游子3508    时间: 2018-9-20 20:29
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 血色Sunday    时间: 2018-9-20 20:55
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 我毛泽西东    时间: 2018-9-27 05:55
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: wvdsly    时间: 2018-9-27 22:24
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 血色Sunday    时间: 2018-9-28 10:52
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 玄色白驹    时间: 2018-9-29 08:45
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: wvdsly    时间: 2018-9-30 11:51
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: wanggong16888    时间: 2018-10-1 10:01
值得好评,大爱
作者: 可怜的魔    时间: 2018-10-2 20:57
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 爱上了简单    时间: 2018-10-3 04:54
服务态度很好谢谢18号
作者: 晨光卢伟    时间: 2018-10-3 07:01
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: apollo19841118    时间: 2018-10-4 06:49
家服务很好.大爱!!!
作者: 小管678    时间: 2018-10-4 15:23
家真的很好!
作者: 梅菲德斯    时间: 2018-10-5 13:46
用心设计。。
作者: 划泪青春    时间: 2018-10-7 13:31
!!!
作者: a13905879281    时间: 2018-10-7 18:09
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: 吴邪仍在天真    时间: 2018-10-9 05:04
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: 491868676    时间: 2018-10-9 19:00
教程!!!!
作者: 非鱼焉能知鱼    时间: 2018-10-12 16:45
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 爱的果昔    时间: 2018-10-12 20:48
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: guohua0312    时间: 2018-10-14 11:14
,值得长期合作
作者: ygz9450    时间: 2018-10-14 18:35
发货速度很快的,支持下,
作者: 艹蛋阿33    时间: 2018-10-15 06:36
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: MY的1992    时间: 2018-10-15 07:20
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 乧灬雲盛丗    时间: 2018-10-15 21:20
有竞争才有进步嘛
作者: sunny风雪依旧    时间: 2018-10-16 12:25
,样子不错,厂家给力
作者: 彩虹の水晶    时间: 2018-10-17 12:27
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: 小李子110011    时间: 2018-10-17 15:53
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: 饿老虎不吃人    时间: 2018-10-18 18:42
我想要的,希望生意越来越好
作者: 拐走一只小loli    时间: 2018-10-19 20:30
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: 0o久而旧之o0    时间: 2018-10-20 05:49
学习了省去了很多功夫
作者: 音浩学    时间: 2018-10-23 22:24
很快东西很齐全喜欢
作者: 来开心吧free    时间: 2018-10-24 21:26
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: 小呀小平    时间: 2018-10-28 16:05
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: _奈丶落    时间: 2018-10-28 16:07
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 日月星辰寂    时间: 2018-10-28 21:14
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 驿城新视线    时间: 2018-11-1 05:35
很专业
作者: 是你GJG    时间: 2018-11-1 06:32
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: davidshi2    时间: 2018-11-2 14:18
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 从次节操是路r    时间: 2018-11-2 16:40
,很有耐心,我专业。
作者: 风荪11    时间: 2018-11-2 20:07
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: 我是天地之星    时间: 2018-11-2 21:42
吧,服务有待提高
作者: 演绎diao丝    时间: 2018-11-5 21:25
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 趙學鵬    时间: 2018-11-6 04:25
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 可靠的sbnmb    时间: 2018-11-6 15:16
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 骑红杏出墙    时间: 2018-11-7 13:36
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: 可靠的sbnmb    时间: 2018-11-7 22:55
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: w花无伤    时间: 2018-11-8 08:55
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: YUGHURFD    时间: 2018-11-10 02:33
这是什么东东啊

欢迎光临 产品推广软件 (http://fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2