产品推广软件

标题: 比特币交易债券都有好几个银行在交易了 比特币会不会代替黄金的职能成为新一代避险 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-3-13 06:21
标题: 比特币交易债券都有好几个银行在交易了 比特币会不会代替黄金的职能成为新一代避险
据国外媒体cnbc报道,一个包含高盛、巴克莱等40家银行的组织正在尝试使用比特币的交易技术进行债券交易,该系统被称之为Blockchain。此举体现出大型投行对技术革新的追求。

金融技术公司R3 CEV去年曾为Blockchain提供技术支持。Blockchain相当于一个巨大且分散的数字货币分类账簿。能够记录全球网络中的每一笔交易,而且这些信息不能被随意篡改。但大多数专家都认为这项技术目前仍停留在试验阶段,还不能大面积推广。

这项技术一旦成功,可以被广泛应用于各类金融机构,包括一些交易的结算等。专家表示,Blockchain能够在几分钟甚至几秒钟之内完成大量交易且更加安全可靠,因为每一笔交易都不能被随意改动。目前,这项技术可以完成按天结算的交易过程。支撑这项技术的是一系列计算机代码执行的合同条款。例如,一旦买房的钱款到账,交易就会自动进行。整个过程完全自动化不会引起任何纠纷。

很多这类的科技公司都在与银行合作进行此类试验,包括Ethereum、IBM和英特尔等。这些公司帮助银行解决只能固定收益交易的问题。目前技术的发展已经超过当初R3公司所提供的技术,全球金融机构和科技行业的密切合作将为社会发展带来巨大推动力。

这些技术的发展代表着行业的科技创新,这将极大的改善金融服务业的运作方式,就像几十年前,电子商务的出现极大的提高了交易效率、透明度、伸缩性和安全性。

目前,银行并不是唯一考虑引入该技术的行业。上个月,纳斯达克曾使用Blockchain帮助旅居国外的爱沙尼亚居民在股东大会上投票。同时,纳斯达克还测试了Blockchain的股票交易系统。

作者: 推广软件    时间: 2016-3-13 06:21

根据中国最大的比特币交易平台火币网行情显示,截止上午11点比特币价格报收2805元,涨幅0.13%,莱特币价格报收22.12元,涨幅0.09%,近

比特币会不会代替黄金的职能成为新一代的避险产品呢?

期比特币价格在2800元上方波动加剧。

行业方面,国家知识产权局专利检索咨询中心显示,截至2016年2月,在我国已公开的专利申请中,共涉及区块链相关专利申请16件,其中国内申请人提交2件,国外申请人提交14件。目前,国内专利申请人的研究重点在于底层设计,而国外的技术研发侧重将区块链应用于具体场景中。

避险方面,近期亚太局势持续紧张。继朝鲜3日上午在江原道元山市向东部海域发射数枚短程导弹后,4日美国海军官员证实,美军斯坦尼斯号航母战斗群与数艘驱逐舰及巡洋舰,已于1日驶进南海。另据新加坡《联合早报》报道,美国军方宣布,印度、美国和日本今年将在菲律宾北部靠近南中国海的水域举行联合海军演习,预料相关举动将会进一步加剧同中国的紧张关系。金融市场随即作出反应,隔夜黄金价格大涨1.54%,美元指数下跌0.72%,早盘上证指数下跌0.59%,A股军工板块出现异动,多只个股涨停。

2月以来,受益美元加息预期不明,大宗商品价格轮番走高影响,比特币行情维持整体强势,比特币月涨幅达15%以上。利空方向,比特币扩容问题再度成为悬在行业头顶的达摩斯克之剑,比特币基金会首席科学家加文·安德烈森表示,他无法支持自上而下,中心规划类的比特币愿景。

作者: anyou1314    时间: 2016-3-14 02:49
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 重庆华平    时间: 2016-3-18 16:30
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-4-2 11:26
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: steps79    时间: 2016-4-3 11:23
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 暁焖    时间: 2016-4-4 10:12
模板物超所值!!!!!
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-4-4 10:19
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: whua2    时间: 2016-4-4 19:33
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: whua2    时间: 2016-4-5 09:54
,一般般
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-4-8 18:27
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-4-12 16:20
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-4-16 17:01
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-4-17 02:21
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 大同草根3    时间: 2016-4-19 17:28
很好!售后态度也很好,好评
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-4-19 21:38
学习了,谢谢分享、、、
作者: 筱殇冷    时间: 2016-4-29 04:49
次再来、
作者: 重庆华平    时间: 2016-5-4 21:25
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: kmfc945    时间: 2016-5-6 02:13
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 少年搬砖哥    时间: 2016-5-9 02:52
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2016-5-11 13:44
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-5-12 18:58
,值得长期合作
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-5-12 20:52
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: wll371009414    时间: 2016-5-13 14:58
慢学~
作者: 木林之林    时间: 2016-5-14 04:39
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-5-14 15:11
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: mmgg520abc    时间: 2016-5-16 19:21
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-5-17 05:18
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: qq145000    时间: 2016-5-17 19:45
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: lin05566    时间: 2016-5-27 02:02
很好,热情有耐心!
作者: 极速天使kk52    时间: 2016-5-27 13:02
很快就搞定了
作者: 王凯强19931015    时间: 2016-5-27 13:16
及时做出评价,系统默认好评!
作者: jkrh尝试遗忘    时间: 2016-5-28 17:44
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: l9b2y4216885    时间: 2016-5-29 13:38
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 觅菊岁月    时间: 2016-6-2 17:47
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-6-10 04:14
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: 多多奇葩哈11    时间: 2016-6-20 10:39
家!好评
作者: 心中8旋律    时间: 2016-6-22 14:12
很好,热情有耐心!
作者: qiu秋jun    时间: 2016-6-22 20:22
,一般般
作者: trey2071    时间: 2016-6-23 21:36
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: o轴承专卖    时间: 2016-6-26 07:52
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 多多奇葩哈11    时间: 2016-6-26 12:08
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 乐百欣    时间: 2016-6-28 13:51
效果不错,喜欢。
作者: kvsa001    时间: 2016-6-30 14:26
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 惊天下魂    时间: 2016-7-1 05:43
老师,顶
作者: 水中冰琦    时间: 2016-7-3 05:19
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: 明亮的地方pjh    时间: 2016-7-4 07:23
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: lin05566    时间: 2016-7-6 06:47
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 多多奇葩哈11    时间: 2016-7-7 14:30
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: 水中冰琦    时间: 2016-7-10 03:03
!满意!
作者: 黑莓酸奶66    时间: 2016-7-10 10:08
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: o轴承专卖    时间: 2016-7-10 18:30
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: chinaboynew    时间: 2016-7-11 19:10
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: yuxia03    时间: 2016-7-15 05:11
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 稀饭周好次    时间: 2016-7-17 06:21
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: 维四xh    时间: 2016-7-17 17:04
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: 荣耀为花    时间: 2016-7-19 03:27
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 你老喇    时间: 2016-7-23 02:36
真正的物超所值!
作者: 竹非红    时间: 2016-7-27 17:45
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: 愛妳不是一倆天    时间: 2016-7-29 08:20
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 水波卜興    时间: 2016-7-31 09:24
的卖家,非常实在!
作者: 庐陵天祥123    时间: 2016-8-3 11:18
这个有点问题吧。
作者: 小朵朵妮儿    时间: 2016-8-3 14:47
真的一直在配合我
作者: 慌糖镜大本营    时间: 2016-8-5 18:40
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 爱你意生意世    时间: 2016-8-6 14:20
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 彼此的爱2012    时间: 2016-8-7 17:34
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: shi2766850    时间: 2016-8-11 12:19
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 输入匿名    时间: 2016-8-12 04:39
非常好的全5分!
作者: 双子东京有点热    时间: 2016-8-16 05:21
,值得信赖
作者: 维四xh    时间: 2016-8-17 04:54
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: go万能小超人    时间: 2016-8-25 08:02
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-8-25 19:50
有耐心的客服,技术也很棒
作者: 我是思恋i    时间: 2016-8-31 12:53
服务耐心
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-9-2 08:59
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: qq145000    时间: 2016-9-5 20:01
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2016-9-11 15:16
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: 七月小丘    时间: 2016-9-12 20:57
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 风忆萧    时间: 2016-9-13 08:19
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-9-14 10:02
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: steps79    时间: 2016-9-16 06:19
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-9-18 09:31
很专业。。。
作者: 粒豆雄雄    时间: 2016-9-20 22:25
很快,东西很多,不错哦
作者: 善良的天海    时间: 2016-9-23 05:20
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 电脑快打开    时间: 2016-9-24 19:36
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: TIANFAXJH    时间: 2016-9-27 22:58
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: San2一    时间: 2016-9-28 16:31
有道理。。。
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-10-2 02:57
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 魅影龙神    时间: 2016-10-4 05:54
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: 魅影龙神    时间: 2016-10-4 18:45
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 此山无银    时间: 2016-10-19 04:55
家,.什么问题都一一解答
作者: 少年搬砖哥    时间: 2016-10-20 11:03
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 就是不给你加    时间: 2016-10-22 16:32
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-10-23 02:15
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2016-10-23 22:41
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 大同草根3    时间: 2016-10-25 12:45
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 看海的倉    时间: 2016-10-28 15:36
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: go浅夜随风    时间: 2016-10-31 21:30
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: 爱你意生意世    时间: 2016-10-31 21:33
很快就搞定了
作者: fuzhig    时间: 2016-11-3 10:44
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: 输入匿名    时间: 2016-11-5 02:31
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2