产品推广软件

标题: 申请方网站用什么产品推广软件可以全自动发帖呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-6-13 14:39
标题: 申请方网站用什么产品推广软件可以全自动发帖呢?

申请方网站用什么产品推广软件可以全自动发帖呢??现在很多问答网站越来越亮眼了,收录不是一般的高,像这个网站一样,打着是外国的旗号,但CN下的收录就有四十多万,百度还乱收一些英文的帖子,只要是问题,好坏都不分了吗,真是厉害了.以前这个网站是接百度知道有接口可以外接网站申请的,现在关闭了接口方了,这些网站现在都是自己设置回答问题和提问题的模板.一个收录高,PV自然就大了吧,随便一个网址访问下去,PV没有理由不高吧.今天我们再普及一下什么叫UV(Unique Visitor)说明:独立访客,统计1天内访问某站点的用户数(以cookie为依据);访问网站的一台电脑客户端为一个访客。可以理解成访问某网站的电脑的数量。网站判断来访电脑的身份是通过来访电脑的cookies实现的。如果更换了IP后但不清除cookies,再访问相同网站,该网站的统计中UV数是不变的。如果用户不保存cookies访问、清除了cookies或者更换设备访问,计数会加1。00:00-24:00内相同的客户端多次访问只计为1个访客。那么什么叫PV呢?回答是:PV(Page View)访问量, 即页面浏览量或点击量,衡量网站用户访问的网页数量;在一定统计周期内用户每打开或刷新一个页面就记录1次,多次打开或刷新同一页面则浏览量累计。

申请方网站用什么产品推广软件可以全自动发帖呢? 网络推广软件

这个是发帖成功的帖子显示图

申请方网站用什么产品推广软件可以全自动发帖呢? 网络推广软件
这个是发帖过程录像来看.打开网页有加载时间的.

申请方网站产品推广软件用法说明和脚本步骤说明:
先说一下这个脚本怎么用,下载好脚本,然后点这个登陆账号就是网站的账号,如下图所示,这里添加一个账号,或是添加多个账号密码,

添加好账号,如下图所示. 这里可以导入一些想发的标题.

如下图所示,这里可以添加好内容.

添加好账号了,添加好了标题,添加好内容,如下图所示,这里换一下IE11核心,这个网站要求要IE11以上才能发,所以其它的IE是不能发的,会不显示输入框,也会提示发不出去的.

如下图所示,添加好这些后,再点一下开始.就可以全自动发的发帖子了哦.

申请方网站用什么产品推广软件可以全自动发帖呢? 网络推广软件 申请方网站用什么产品推广软件可以全自动发帖呢? 网络推广软件

说完了用法后,我们介绍一下这个脚本的一些步骤说明.

如下图所示,这个软件第一步的作用是为了关闭如下图的这个窗口,很多网站有保护机制,所以要软件的这个功能去闭下图的这个弹出窗口,不然是无法继续进行脚本的,只要运行一次后,这个脚本这个提示,就不会再出现.

如下图所示.这里的第一到第七步是登陆动作用的,这个登陆动作是网站账号,如果是QQ登陆的并不是这里的动作的,要重新设计脚本才可以用QQ登陆哦.

如下图所示.这个第七步开始到第18步都是发帖运输和,这里填写标题内容都不用说了吧,说一说这个网站的发帖技巧.

如下图所示,这个发帖动作中,这个第十步,是输入的是标签,这个标签,并不是输入了就会自动识别出来,而是要有第11步,第13步第14步的这个座标点击出来的,可不要以为这几步是无所谓的,这几步是看能不能发成功的一个关键步骤来的.如果这个标签这里没有整出来,那发帖的时候,点击提交的按键就不会出来,也就是不对发送了.

这个问答网站,也是需要模拟键盘一鼠标操作才能发送的,所以还是有点难度的.不过这个脚本都已经全部动作做好了的.机智如你肯定不会觉得有什么难的吧.

网站LOGO截图:

网站简介:
平方创想教育科技 ( 北京 ) 有限公司,起步于清华,发展于美国,回归于清华科技园, 是一家专注高等教育领域、面向全球用户的数据公司。
公司旗下包括全球领先的学生学业发展与规划培养平台 ApplySquare(申请方),面向高等教育相关机构的数据与技术驱动的解决方案提供商 SquareStrategics(方略),和践行教育研究的全球智库,致力于推动高等教育研究和教育行业的发展。
我们将高等教育需求群体、院校及科研机构、学术及行业组织、政府相关部门、非营 利组织、媒体及企业进行有效连接,让互联网技术与数据资源更好地服务于教育,并为提升教育的公平性、开放性和有效性,推动教育改革,以及配合推动国家教育战略做出贡献。
网站首页截图:
这个软件的界面截图:
申请方网站产品推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的
申请方网站产品推广软件发布软件用脚本免费下载地址是:

申请方自动问答.zip (16.44 KB, 下载次数: 474160)

作者: 遗莣得记忆    时间: 2018-6-17 20:56
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: 度s娘m    时间: 2018-6-18 19:03
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2018-6-19 07:50
推荐!
作者: 专业黑詹二十年    时间: 2018-6-20 09:27
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: chengxiao1007    时间: 2018-6-20 15:23
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 开花清一色    时间: 2018-6-21 07:36
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 路人ZZP    时间: 2018-6-25 08:58
的。教程。一学就会了。
作者: 946717472    时间: 2018-6-25 11:51
心,讲解很好,5分好评
作者: 路人ZZP    时间: 2018-6-25 17:25
说。。。
作者: czyy318    时间: 2018-6-27 12:35
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 容怒    时间: 2018-6-30 16:25
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 协地    时间: 2018-7-1 08:26
家真的很好!
作者: 专业黑詹二十年    时间: 2018-7-8 22:22
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 庐陵天祥123    时间: 2018-7-15 22:04
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 工大乒乓求虐    时间: 2018-7-16 02:19
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 维四xh    时间: 2018-7-16 09:33
。服务不
作者: 夏商周曹    时间: 2018-7-16 13:52
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 协地    时间: 2018-7-17 05:14
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: 女神挖挖    时间: 2018-7-18 07:53
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: 稀饭周好次    时间: 2018-7-19 02:53
效、值得信赖!谢谢!
作者: 吹落一地胸毛    时间: 2018-7-20 06:06
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: q578913929    时间: 2018-7-21 09:04
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 297059204    时间: 2018-7-21 09:34
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: 烟雨几许淡    时间: 2018-7-23 03:14
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: shc1888    时间: 2018-7-25 02:28
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 华夏安然    时间: 2018-7-25 18:21
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 唔好禁花    时间: 2018-7-26 16:46
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 华为终端大管家    时间: 2018-7-27 06:23
,很有用,下次还会购买
作者: 离歌玖月    时间: 2018-7-27 07:06
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: shi2766850    时间: 2018-7-27 14:38
很好用,店家手把手教真好
作者: 16就破处    时间: 2018-7-29 09:49
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: 曰比浪人    时间: 2018-7-29 10:23
用心设计。。
作者: 229982324    时间: 2018-7-30 20:34
我是来刷分的,嘿嘿
作者: JN最配    时间: 2018-7-31 11:56
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: 思痕无爱    时间: 2018-8-2 03:10
卖家真心话~~~
作者: 或许从此陌路    时间: 2018-8-2 07:48
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 巴了个顿    时间: 2018-8-2 11:21
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 西域霸主詹姆斯    时间: 2018-8-2 19:38
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 愿一生守护    时间: 2018-8-3 09:20
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: 南山语ljy    时间: 2018-8-6 13:04
业,非常给力,赞
作者: 或许从此陌路    时间: 2018-8-7 10:09
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: 祺小祥    时间: 2018-8-7 22:01
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 阿飞哥天蝎    时间: 2018-8-9 03:31
很给力,好评!!!
作者: wxlsday    时间: 2018-8-9 11:45
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 唔好禁花    时间: 2018-8-10 18:35
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: 依偎在一起丶    时间: 2018-8-13 20:53
速度快
作者: 名字好难起1188    时间: 2018-8-14 14:50
,世上好人哦
作者: 一瓶半矿泉水    时间: 2018-8-14 17:45
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: 諾ㄟ一世恋思〞    时间: 2018-8-15 10:21
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 王志刚20090608    时间: 2018-8-17 07:32
很细致美观,好评!!
作者: wzz641    时间: 2018-8-17 07:35
的资料,谢谢店主
作者: 宝钰不可轩    时间: 2018-8-17 20:36
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 宝钰不可轩    时间: 2018-8-18 06:56
棒哒,人品超好
作者: hehuaix    时间: 2018-8-18 10:19
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: HD丶墓碑    时间: 2018-8-18 22:49
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 黎同华    时间: 2018-8-21 17:43
很好、非常喜欢
作者: royalstart    时间: 2018-8-22 06:49
的内容,太超值。
作者: Wait20110709    时间: 2018-8-22 07:03
路过,支持一下啦
作者: 乐天白52    时间: 2018-8-23 11:41
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 一瓶半矿泉水    时间: 2018-8-25 18:04
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: yatich    时间: 2018-8-26 02:18
很好,东西很好用!
作者: 835555291    时间: 2018-8-28 08:14
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 王志刚20090608    时间: 2018-8-28 17:29
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 如风般di逝去    时间: 2018-8-29 12:40
的不错,顶顶好买家!
作者: 四氧化三铁T_T    时间: 2018-8-29 16:27
!发货速度快,很热情!很不错
作者: 天堂低处是陋巷    时间: 2018-8-30 10:45
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 814763185    时间: 2018-8-31 03:38
路过,支持一下啦
作者: yuhui0898    时间: 2018-9-5 04:19
作者: 四叶star    时间: 2018-9-6 13:55
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 起个什么名字换    时间: 2018-9-6 14:51
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: _呜哇嘡    时间: 2018-9-6 21:43
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 少年庆哥    时间: 2018-9-8 06:50
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 黯然神熵    时间: 2018-9-9 02:10
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 华仪表    时间: 2018-9-9 18:37
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 四氧化三铁T_T    时间: 2018-9-10 11:43
面的确实挺好的,很满意
作者: sky冷眼观世界    时间: 2018-9-12 02:02
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 那年那梦那人    时间: 2018-9-13 06:39
,大家要小心啊
作者: sjw520baby    时间: 2018-9-14 09:31
力,好评
作者: 回忆里疯狂丶    时间: 2018-9-15 10:00
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 回忆里疯狂丶    时间: 2018-9-18 08:12
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 待我留海及腰    时间: 2018-9-18 16:14
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: 誓死考研123    时间: 2018-9-21 02:00
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: angelkct1011    时间: 2018-9-21 12:47
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 回忆里疯狂丶    时间: 2018-9-21 13:32
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: w991241027    时间: 2018-9-23 04:10
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 梅菲德斯    时间: 2018-9-30 12:20
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 木木mup    时间: 2018-9-30 18:42
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 我毛泽西东    时间: 2018-10-1 14:27
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: 平凡平静平均    时间: 2018-10-3 03:22
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: 哈哈哥在    时间: 2018-10-3 11:52
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: 梅菲德斯    时间: 2018-10-3 18:43
常满意
作者: 月夜雪挚爱    时间: 2018-10-4 09:17
很给力!售后服务也很好!
作者: 票房冠军2014    时间: 2018-10-4 11:10
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 阿路特·斯丁    时间: 2018-10-5 13:07
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: 爱上了简单    时间: 2018-10-6 07:43
作者: 梅菲德斯    时间: 2018-10-7 13:55
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: lxl2014121    时间: 2018-10-7 14:50
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 绚丽晨光9    时间: 2018-10-9 09:58
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 嘴角的湮    时间: 2018-10-9 11:18
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1

欢迎光临 产品推广软件 (http://fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2