产品推广软件

标题: 百度游戏社区网络推广软件自动版有没有下载的地方? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-3-2 10:08
标题: 百度游戏社区网络推广软件自动版有没有下载的地方?

百度游戏社区网络推广软件自动版有没有下载的地方? 网络推广软件 百度游戏社区网络推广软件自动版有没有下载的地方? 网络推广软件
百度游戏社区网络推广软件自动版有没有下载的地方?这个脚本可以全自动的发百度帖吧网站,百度社区你懂的,只要跑蜘蛛,基本都有可能被秒收录,至于排名,都知道百度会给的权重强大之处吧,百度自家的东西,都是高权重的存在,当广告与交流集合的社区,还是有一定存在的价值与必要的.这个百度社区,一般用缓存号是不通用的,需要登陆号,但数据库倒是通用在一起的,随便一个百度号就可以登陆,只是要写入一个名称,才让发帖,如果有大量是发这类网站的优势,毕竟账号问题解决了,其它都不是事吧,对于我们软件来说.最近软件加入了一个[当前网页内容]采集的功能,非常好用,可以采集新闻网站做到无痕采集.然后插入网站,效率更高,汇杂的内容更加高效.

百度游戏社区网络推广软件自动版有没有下载的地方? 网络推广软件 百度游戏社区网络推广软件自动版有没有下载的地方? 网络推广软件
百度游戏社区网络推广软件自动版有没有下载的地方? 网络推广软件

这个是发成功后的帖子界面截图

百度游戏社区网络推广软件自动版有没有下载的地方? 网络推广软件

这个是发帖过程录像的

网站LOGO截图:

网站简介:
百度游戏社区为手机游戏玩家推荐好玩的手机游戏,提供最好玩的手机游戏下载、安卓手机网游戏论坛讨论、手机游戏礼包、手机游戏攻略等服务。

网站首页截图:

用百度游戏社区网络推广软件自动版有没有下载的地方?发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
游戏

SEO信息
  • 百度来路:760 ~ 976 IP
  • 移动来路:560 ~ 665 IP
  • 出站链接:0
  • 首页内链:13

• 百度权重:1
  • 移动权重:2
  • 搜狗PR:5
  • 谷歌PR:0
  • 反链:21
ALEXA排名
  • 世界排名:4
  • 预估日均IP≈62,400,000
  • 预估日均PV≈346,944,000
备案信息
  • 备案号:京ICP证030173号-1
  • 性质:企业
  • 名称:北京百度网讯科技有限公司
  • 审核时间:2017-12-22
域名信息
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:18年4月22日(创建于1999年10月11日)
网站速度
  • 电信:55.223毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
547,000
-
反链
-

网站网址收录:点击访问

这个网站的百度游戏社区网络推广软件自动版有没有下载的地方?下载免费下载地址是:

百度游戏社区.rar (20.1 KB, 下载次数: 756319)

作者: 杨羽yxt    时间: 2018-3-7 04:34
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 伊然z    时间: 2018-3-7 15:20
路过,支持一下啦
作者: 觞灬寄情    时间: 2018-3-8 07:19
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: mustang163    时间: 2018-3-8 10:48
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 15112640768    时间: 2018-3-9 04:35
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: ZHA渣渣渣    时间: 2018-3-9 05:35
有竞争才有进步嘛
作者: 我说我绝不罕有    时间: 2018-3-11 07:09
次再来、
作者: 月霖雅14℃    时间: 2018-3-11 22:15
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: superduper___    时间: 2018-3-13 02:06
好很喜欢
作者: cccc1995    时间: 2018-3-15 07:12
。服务不
作者: 六个字是你爹    时间: 2018-3-15 14:54
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: 一切尽在掌握H    时间: 2018-3-16 09:40
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 杠上开花朵    时间: 2018-3-17 09:48
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 小夏天的虫    时间: 2018-3-18 22:41
客服也很耐心。谢啦!
作者: tonywucn    时间: 2018-3-22 18:42
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: mydearguaiguai    时间: 2018-3-23 08:56
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 避风塘ayaya    时间: 2018-3-24 11:27
等好礼
作者: 大土豆他哥    时间: 2018-3-24 21:47
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: mydearguaiguai    时间: 2018-3-24 22:45
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: Mo小岚    时间: 2018-3-26 04:38
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 避风塘ayaya    时间: 2018-3-26 10:08
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: flight时代    时间: 2018-3-27 17:04
全了
作者: 就爱HM1314    时间: 2018-3-28 10:22
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 赫克托尔之矛2    时间: 2018-3-29 03:18
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: 江清引舟凉    时间: 2018-3-30 05:14
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: 空冷钢    时间: 2018-3-31 06:24
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: 窝野用敷衍街    时间: 2018-3-31 19:38
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 小明茼学    时间: 2018-3-31 21:21
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 沁水冰心    时间: 2018-4-1 22:28
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 予人娱已    时间: 2018-4-2 07:10
说不错,给好评吧
作者: 李白飞升    时间: 2018-4-2 12:03
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 腿短的欧巴    时间: 2018-4-3 06:18
贝不错。店家服务态度很好。
作者: 漂流鱼的传说    时间: 2018-4-6 08:06
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: 你的選擇你做主    时间: 2018-4-6 16:53
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: WUUSJ    时间: 2018-4-6 18:58
了,很适合店铺装修的
作者: 求求你丶别封号    时间: 2018-4-7 14:37
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 静以吾之名    时间: 2018-4-10 17:02
我是个凑数的。。。
作者: 乃文摩尔1    时间: 2018-4-12 17:51
功能强大好评
作者: 哪远滚哪丶    时间: 2018-4-12 21:16
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: shiney丨sun    时间: 2018-4-13 08:35
信誉,值得好评!
作者: 画笔的笔画    时间: 2018-4-13 22:48
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 少年当志在四方    时间: 2018-4-16 16:53
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 汝令尊知否    时间: 2018-4-17 04:09
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: life乐8    时间: 2018-4-17 17:20
值得好评,大爱
作者: 喜新爱旧男    时间: 2018-4-18 06:18
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: Yan13142088    时间: 2018-4-25 15:15
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 好名让猴取man    时间: 2018-4-25 17:23
力,好评
作者: 飞天蘑菇肠    时间: 2018-4-27 04:35
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: totopinky    时间: 2018-4-27 15:21
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: 感性的TOP和GD    时间: 2018-4-29 18:31
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 瑟瑟妖豆    时间: 2018-4-30 22:26
卖家发货快
作者: 我爱的柚子    时间: 2018-5-1 07:44
看帖回帖是美德!
作者: mr安之    时间: 2018-5-2 07:05
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 霸气江湖7    时间: 2018-5-3 16:50
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: 比纯牛奶还纯情    时间: 2018-5-5 06:39
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 兔锦    时间: 2018-5-5 13:13
我是个凑数的。。。
作者: 生在19891017    时间: 2018-5-6 14:36
可以'
作者: j5255089    时间: 2018-5-6 14:57
服务要好,会继续合作的!
作者: i商叁兒    时间: 2018-5-6 20:22
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: 餉亮的_Name    时间: 2018-5-8 09:36
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: 雅蓝内衣    时间: 2018-5-9 17:45
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: 逸梦凉年_    时间: 2018-5-10 14:05
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: lcshun    时间: 2018-5-11 08:33
耐心技术也很牛逼好评
作者: 子夜临近    时间: 2018-5-11 21:56
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 纯纯纯纯爪    时间: 2018-5-12 07:20
很好、非常喜欢
作者: 对不起有点紧张    时间: 2018-5-13 13:21
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 天北极紫薇大帝    时间: 2018-5-18 15:06
好的老板
作者: 永恒的庆爷    时间: 2018-5-18 19:06
好评厉害耐心的卖家
作者: ╰双面御姐    时间: 2018-5-19 17:37
位,修改的速度很快。
作者: 强通6    时间: 2018-5-19 22:46
作者: 亮240    时间: 2018-5-20 11:49
作者: 戏以悲剧结尾    时间: 2018-5-20 17:18
不错!
作者: 快乐开心乐园    时间: 2018-5-25 09:30
作者: 亮240    时间: 2018-5-25 11:07
很好,大爱。
作者: 新泰浩子    时间: 2018-5-26 03:00
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: 1836419663    时间: 2018-5-26 17:25
信誉,约定的都做到了,好评
作者: CQ凌乱    时间: 2018-5-27 06:22
和5号笨蛋好评
作者: 河南禹州市02    时间: 2018-5-28 03:34
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 堕落TJ    时间: 2018-5-28 06:11
有用上。不过习惯好评
作者: mmgg520c    时间: 2018-5-28 15:18
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 葛灬二爷    时间: 2018-5-28 16:01
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 风度灬轩    时间: 2018-5-28 21:09
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 大红披风迎风摆    时间: 2018-5-29 02:31
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: mmgg520abc    时间: 2018-5-29 09:26
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 若一张白纸    时间: 2018-5-29 10:35
和5号笨蛋服务非常好
作者: 461315706    时间: 2018-5-29 13:03
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 江兰不会再有爱    时间: 2018-5-29 16:10
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 布川内酷白羊    时间: 2018-5-30 12:04
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 可靠的风11    时间: 2018-5-30 22:27
我想要的,希望生意越来越好
作者: 风忆萧    时间: 2018-5-31 18:29
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: passerbyon    时间: 2018-6-1 02:04
说。。。
作者: gpv2008    时间: 2018-6-4 15:56
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 彦斌龙族    时间: 2018-6-5 09:36
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: GG路人甲GG    时间: 2018-6-5 19:45
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 好舍友    时间: 2018-6-6 15:34
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: IALWAYS左右    时间: 2018-6-7 08:17
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 屮待续的未来屮    时间: 2018-6-7 09:17
的内容,太超值。
作者: a412754285    时间: 2018-6-7 13:46
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: shifeng2008jsf    时间: 2018-6-8 13:26
面的确实挺好的,很满意

欢迎光临 产品推广软件 (http://fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2