产品推广软件

标题: 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-5-1 15:17
标题: 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件
华都网自动信息发布软件自动网络推广软件,这个脚本可以自动发这个网站的,内容和标题都用标题1  标题2   内容1  内容2进行组合的,图片调用图片列表里,可以用批量获取本地图片,然后软件会自动导入进去,软件脚本里,已经做了自动切换图片,上传的图片,也会自动调到用内容里面,进行切换的。这个网站收录一般,现在百度查收录有问题,所以很多其实收录了的帖子,在总查询里,并查不到,只有把网址复制进去就查出来了,也不知道百度什么时候修复这个BUG哈。 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件
华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件
华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件

发帖界面截图。

这个是发成功的过程录像
华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件
网站LOGO截图:

华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件

网站简介:
B2B网是中国领先的企业对企业的网上贸易市场电子商务平台,由中国知名微博B2B网站长汪小平创办成立于中国厦门市,通过网络交易市场协助全国各地数以百万计的买家和供应商从事网上生意。设有批发、求购、供应等交易平台,为规模较小、需要小批量货物快速付运的买家提供服务。为了转型成为可让小企业更易建立和管理网上业务的综合平台,B2B网亦推出唠叨通作为为其VIP旗舰业务,向国内贸易商提供多元化的商务管理、互联网基础建站服务及推广相关服务。以"创超值服务,促产业发展"为宗旨,致力于整合产业链资源,建设中国领先"中小企业信息化整体服务商",为企业产业链提供信息化的整体解决方案。

网站宗旨

网站的建立旨在为中国数千万企业客户提供一个诚信、公正的在线交流平台,将传统的采购及贸易活动转变成一个高效率、低成本的新型电子商务模式;促进并扩展内需与外贸、引导中小企业积极参与全球市场的竞争、加速企业信息化的进程。B2B网汇集海量的供求信息,是企业网上交易、产销管理,展示企业形象;获取经济信息、政策信息、商务信息的平台。中小企业的网上世界,鞋业供应商、制造商与采购商共同打造的商业社区!

B2B网着力于通过“商贸交易带动国内销售,品牌运作打造市场,整合行业供应链资源拓展加工出口”等经营主旨,全力打造全行业产业链,提供从商业资讯到电子电子交易的多元化商务平台应用,集品牌形象展示、代理招商、展会、图库及网上订货会等多元化服务于一体的B2B电子商务平台。

网站首页截图:

华都网自动信息发布软件自动网络推广软件后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

华都网_电子商务平台 中小企业推广B2B网站 免费发布信息 免费企业自助建站
世界排名
三月平均:2,498,404  ALEXA数据预估流量:IP≈ 480 PV≈ 1,920
域名年龄
7年3个月10天(创建于2010年1月21日)
域名持有
haodi 拥有 9 个站点,
华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件 与 9 个站点有关联
网站速度
电信响应:48.854毫秒
seo信息
PR 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件       百度权重 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件      移动权重 华都网自动信息发布软件自动网络推广软件 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 111
百度索引量:4,101,092  预计来路:63 ~ 140 IP      出站链接:26个首页内链:645个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
705,000
118,000
401,267
反向链接
48,700
-
13,300
4,307

24小时收录
59篇
一周收录
4,200篇
一月收录
10,000篇

备案号:闽ICP备16031699号-1   网站名称:华都网
性质:个人   名称:郭睿   审核时间:2016-11-09

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
38 个字符
华都网_电子商务平台 中小企业推广B2B网站 免费发布信息 免费企业自助建站
一般不超过80个字符
网站关键词
42 个字符
华都网,公司宣传,企业推广,B2B平台,B2B网站,免费发布信息,b2b电子商务网站
一般不超过100个字符
网站描述
103 个字符
华都网是企业贸易电子商务网站.是企业公司推广产品聚集平台. 为企业提供免费建站.提供供求信息发布、产品推广、本地黄页、公司企业、分类信息和企业推广宣传。华都网打造最全的营销推广平台
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
免费发布信息
0.18%
50名外
-
较少
B2B平台
0.05%
50名外
-
较少
企业推广
0.12%
-
50名外
-
较少
b2b电子商务网站
0.09%
50名外
-
较少
B2B网站
0.15%
-
50名外
-
较少
华都网
0.21%
-
2,3,5,12,14,15,16,30,33,34...
7 ~ 7
公司宣传
0.04%
-

-
未知

网站网址收录:点击访问

这个网站的华都网自动信息发布软件自动网络推广软件免费下载地址是:
华都网电子商务平台.rar (10.68 KB, 下载次数: 731079, 售价: 7 金钱)

作者: 0魂资0    时间: 2017-5-17 13:30
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 文哥生猛    时间: 2017-5-22 18:37
说。。。
作者: 邸占合    时间: 2017-5-23 12:18
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 时光如琥珀水瓶    时间: 2017-5-24 14:50
,样子不错,厂家给力
作者: 无言星空1992    时间: 2017-6-1 10:06
信誉,值得好评!
作者: 丿天蓝色杜蕾斯    时间: 2017-6-3 02:44
快,水平也不错。好评
作者: _凉月满天    时间: 2017-6-3 17:10
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 先给我个覅    时间: 2017-6-6 08:10
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: zycxx2008    时间: 2017-6-7 06:49
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: yI嬉皮笑脸    时间: 2017-6-15 19:20
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 是你GJG    时间: 2017-6-16 08:09
务,网站也做得非常好,很满意
作者: 是你GJG    时间: 2017-6-19 07:11
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: hb54829    时间: 2017-6-29 06:35
,服务和很热情。多多支持下
作者: 路上飞舞    时间: 2017-6-29 14:11
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: 是你GJG    时间: 2017-7-11 05:31
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 和桂一起数星星    时间: 2017-7-12 17:28
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 我是天地之星    时间: 2017-7-16 07:30
真是收益匪浅
作者: zhangruomei20    时间: 2017-7-25 09:17
很好,热情有耐心!
作者: 6543x1    时间: 2017-7-26 13:12
,值得长期合作!
作者: 寒窗聆雨    时间: 2017-8-9 11:10
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 向往天空deyu    时间: 2017-8-14 17:51
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: lukawu    时间: 2017-8-14 22:04
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 千里马不    时间: 2017-8-20 18:35
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: 许先森525    时间: 2017-8-25 04:51
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 唯一的色彩293    时间: 2017-8-28 21:50
改改字就可以了
作者: 好男人秦小贤    时间: 2017-8-30 15:05
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 林吉妮66    时间: 2017-9-7 12:09
质量不错与店家的描述一样好评
作者: lukawu    时间: 2017-9-8 03:21
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 泪语问花花不语    时间: 2017-9-11 04:51
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: shine木子521    时间: 2017-9-20 16:42
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 黑客联盟CK    时间: 2017-9-23 06:15
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: wodeai011    时间: 2017-9-23 17:40
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 辰星无语    时间: 2017-10-10 02:43
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: samleexp    时间: 2017-10-23 07:16
有用上。不过习惯好评
作者: loadingzzZ    时间: 2017-10-26 12:59
棒哒,人品超好
作者: 辉煌丶千城    时间: 2017-11-2 10:25
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 名字很难取love    时间: 2017-11-4 13:57
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: 杨孟杭    时间: 2017-11-6 11:29
次再来、
作者: 名字很难取love    时间: 2017-11-9 03:18
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 坏坏大人人    时间: 2017-11-11 06:46
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 小小小小潴_    时间: 2017-11-13 07:01
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 倒骑驴s    时间: 2017-11-13 10:47
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 我去麻烦sky    时间: 2017-11-14 10:08
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: 宣扬铭记    时间: 2017-11-17 05:30
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 坏坏大人人    时间: 2017-11-17 06:28
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: cc猫二给你看77    时间: 2017-11-20 20:38
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: alsong16    时间: 2017-11-22 08:42
还不错
作者: 麦饭去疤    时间: 2017-11-24 07:37
和5号笨蛋好评
作者: 果冻楼    时间: 2017-11-25 08:49
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 混沌为士    时间: 2017-11-26 09:21
路过,支持一下啦
作者: 苦影如风    时间: 2017-11-26 20:17
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 丶妃子笑0    时间: 2017-11-27 15:28
很快,很满意
作者: zhou081    时间: 2017-11-28 19:35
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: ok明天的路    时间: 2017-11-29 15:17
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 落叶沅梦心丶    时间: 2017-11-29 20:37
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: llgg87220958    时间: 2017-11-29 22:05
值得好评,赞
作者: 匆匆那年的我丫    时间: 2017-11-30 18:31
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: zhuyilun1997    时间: 2017-12-1 14:16
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 陌·如初    时间: 2017-12-2 10:17
好,物流快
作者: 炫大雅妮会发光    时间: 2017-12-5 16:42
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 淡酒醉沧桑    时间: 2017-12-5 21:57
术不错。。。整的巴适。。。
作者: 一生只爱meng    时间: 2017-12-7 12:17
好店家。感谢,感谢。
作者: 一步步走66    时间: 2017-12-9 02:03
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: yzh7121    时间: 2017-12-9 17:30
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: a1372317a    时间: 2017-12-11 22:48
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: 小哲老湿    时间: 2017-12-12 21:35
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 水牛9    时间: 2017-12-13 15:16
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: 大汉第一猛将    时间: 2017-12-13 22:37
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: G讲究不讲究    时间: 2017-12-16 12:02
容很详细
作者: 西卡小飞双子    时间: 2017-12-16 14:23
情!迅速!
作者: noserious_jah    时间: 2017-12-17 07:26
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: VENUT    时间: 2017-12-18 06:49
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: 随心所欲TEL    时间: 2017-12-19 11:10
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: 情断奈何桥com    时间: 2017-12-19 19:52
后天管理很好用
作者: 回忆那时痛0    时间: 2017-12-20 08:10
挺全的。好好好。好好好
作者: wan76000    时间: 2017-12-22 06:44
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: xuan371    时间: 2017-12-26 17:58
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: 小y虫free    时间: 2017-12-27 06:47
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 半夜坟场遛狗    时间: 2017-12-29 22:19
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: 513889299    时间: 2017-12-30 17:55
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: blues生日    时间: 2017-12-31 02:40
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: Vitamin丶旋律    时间: 2017-12-31 15:55
业,好评!
作者: 452151327    时间: 2018-1-1 14:16
非常精细超值超喜欢哦
作者: 馨晴乐园    时间: 2018-1-3 17:51
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: 少年狂c    时间: 2018-1-5 03:05
的很漂亮,我很满意。
作者: a2360659751    时间: 2018-1-5 04:46
作者: 文藝猫青年    时间: 2018-1-6 10:36
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 人生一切尽归尘    时间: 2018-1-6 17:46
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: linchuwing    时间: 2018-1-6 19:15
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 坤哦3号    时间: 2018-1-8 20:28
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 喜A羊A羊A驼    时间: 2018-1-10 17:57
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: myfriday9    时间: 2018-1-11 16:02
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 过去式很多    时间: 2018-1-13 16:09
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 蛋疼就策马奔疼    时间: 2018-1-14 17:31
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 大爱无疆987    时间: 2018-1-16 21:01
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: 1996guihuayu    时间: 2018-1-18 05:28
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 沃彤m    时间: 2018-1-20 04:04
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: cqp463188324    时间: 2018-1-20 20:52
家人不错值得购买超赞
作者: 沃彤m    时间: 2018-1-21 13:56
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!

欢迎光临 产品推广软件 (http://fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2