产品推广软件

标题: 用活动做产品推广 很甜很有效果 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-9-13 10:43
标题: 用活动做产品推广 很甜很有效果
定位、推广、找渠道、以怎样的方式展现活动、要实现怎样的活动效果,在成功举办一场有效的活动之前,你必须对活动需要具备的元素、目的、以及如何实现有个全方位的把握。
用活动做产品推广 很甜很有效果 网络推广软件

活动目的以及如何举办活动

活动要让用户感到有趣、想要参与、乐于其中,但这一切都只是活动的外在表现带给用户的吸引力,绝非活动的目的,真正的目的大多是“营销”:实现产品的推广、品牌的树立、打通友好关系的桥梁……

一场活动要顾及的方面可能有很多,但只有能在众多的需求中找准此次活动的主要目的,并以此保持清晰的活动运营思维的,才能去干扰之糟粕、实现一次活动的成功举办。

为了吸引精准的用户、或者只是一场泛泛用户的推广,都必须坚守的原则是:活动带来的用户一定与目标受众有重合,重合度越高效果也就越好。
  怎样拥有更高效的活动结果?

计算获取成本。做活动时用户定位是不是总在目标受众与潜在用户中纠结?你需要判断获取用户的成本,在精准的核心用户成本、与普通用户获取成本中做个对比,在哪个更容易获取间做个对比,最后一个最重要的问题是:你想要获取核心用户还是潜在用户,如果产品尚且处于还不曾有核心用户的初级阶段,编者奉劝,就先不要往潜在用户身上放太多精力了吧,拿钱、拿活动向有精准用户的渠道砸去就是。

我们举个现场使用微信大屏幕吸引粉丝的例子,如果你随便在某个广场上挂上微信上墙,甩出个摇一摇获得红包、获得奖品,可能会有不少人驻足,但真正吸引来的用户质量又能有多高?

不如把这些精力、时间成本、金钱成本省下来,在组织电商峰会的时候做个电商运营的引流、在组织产品发布会的时候直接用优惠券、红包等礼券方式送给参与者、在某开业典礼上用微信大屏幕摇红包的活动方式吸引新用户……

如何在活动过程中穿插“营销目的”?

我们仍然以微信大屏幕、微信上墙的现场活动方式举例,如果你既想最大程度的吸引用户、又想用户在参与活动中被沉淀下来,你该怎么做?
  诱之以利、留之以巧,Hi现场(微信大屏幕制作工具)最近上线的新功能中有一项“摇红包”,巧妙的使用摇红包就能实现以上提到的效果。

首先,摇红包中的“红包”,以现金的方式发放给参与者,这也是众多活动中最有魅力的“奖品”之一,对参与者吸引力很强;其次,在用户参与摇红包的过程中,有项设置,即可以在微信公众号中设置关键词回复、菜单一栏获得链接等等方式,这样就能保证用户在参与活动之前、先关注公众号。用户可以获得实际利益的同时,活动举办方又能成功将用户“沉淀”、留存。

想要成功、高效地实现一场活动,必须确保活动目的的合理性,以及尽最大可能提高参与者的留存数量。

作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-9-18 09:17
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 善良的天海    时间: 2016-9-23 21:12
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 汉逸    时间: 2016-9-25 20:27
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: 强大的不知    时间: 2016-9-29 08:42
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-9-30 12:51
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 栗子久远    时间: 2016-10-1 02:32
技术,价格合理,谢谢!
作者: 魅影龙神    时间: 2016-10-1 15:46
,很有用,下次还会购买
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2016-10-2 17:17
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2016-10-5 20:03
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: mmgg520abc    时间: 2016-10-6 07:28
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: 雨落听尊    时间: 2016-10-7 19:23
路过,学习下
作者: mmgg520a    时间: 2016-10-7 22:59
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2016-10-13 08:50
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: qq145000    时间: 2016-10-16 04:07
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: mmgg520c    时间: 2016-10-20 09:38
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2016-10-21 17:05
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 大同草根3    时间: 2016-10-22 15:49
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-10-23 07:06
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 和谐南滑    时间: 2016-10-27 06:42
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2016-10-28 19:54
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2016-10-30 17:10
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-10-30 17:18
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: 传送奥格瑞玛    时间: 2016-11-1 10:04
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: fjc3188    时间: 2016-11-1 10:45
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: kcis132    时间: 2016-11-16 18:44
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: xhb5918    时间: 2016-11-23 22:49
,服务和很热情。多多支持下
作者: oliver_peak    时间: 2016-11-24 04:15
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 过来一下M    时间: 2016-11-24 16:44
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: kdy514    时间: 2016-11-24 21:05
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: 依偎在一起丶    时间: 2016-11-25 10:54
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 飞奔的白菜    时间: 2016-11-26 04:06
家可以看看效果
作者: 1314ailan1314    时间: 2016-11-30 09:32
真的一直在配合我
作者: 汉逸    时间: 2016-11-30 16:34
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: 从中路A过去    时间: 2016-12-5 15:47
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 公民一名    时间: 2016-12-6 21:55
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: 狮子我还在    时间: 2016-12-6 22:55
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: PR丨禹魔    时间: 2016-12-11 18:45
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 福惜baby    时间: 2016-12-14 17:06
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: 巴利安纳修    时间: 2016-12-15 12:32
。几天就做好了。很满意!
作者: 我爱ZMS    时间: 2016-12-15 18:31
家服务很好.大爱!!!
作者: 我爱ZMS    时间: 2016-12-17 03:35
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: zh2762614    时间: 2016-12-19 05:23
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: ssx828    时间: 2017-1-1 12:01
真的买值了,谢谢
作者: Wait20110709    时间: 2017-1-1 21:01
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 坐在坟头看诈尸    时间: 2017-1-3 07:39
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 回忆里疯狂丶    时间: 2017-1-12 08:21
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: laipingfftgggt    时间: 2017-1-22 10:33
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: NI们如此重要    时间: 2017-1-23 11:13
推荐!
作者: 誓死考研123    时间: 2017-2-8 07:11
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 丿My丶花逝    时间: 2017-2-10 12:34
位,修改的速度很快。
作者: 缘分紫辰    时间: 2017-2-16 10:43
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 北极踢球者    时间: 2017-2-20 22:12
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: lady许小欧6683    时间: 2017-2-27 07:13
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 三好青年38    时间: 2017-3-12 20:11
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: qwe6055185    时间: 2017-3-23 09:33
合作了。
作者: 梦中人ning    时间: 2017-3-25 16:32
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: a同花顺a    时间: 2017-4-9 16:17
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 大林贼    时间: 2017-4-13 05:28
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 完美弑神王    时间: 2017-4-16 06:17
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: 旧酒新愁    时间: 2017-4-21 17:56
,我支持,服务很好
作者: Angle离末浅夏    时间: 2017-4-21 22:37
很好,热情有耐心!
作者: apollo19841118    时间: 2017-4-22 17:10
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: 和蔼的转身相遇    时间: 2017-4-29 09:30
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: seky6    时间: 2017-5-2 02:08
,非常满意,还会再来的。
作者: apollo19841118    时间: 2017-5-12 15:50
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 大白陆狼    时间: 2017-5-20 20:19
值!卖家服务相当棒!
作者: 123知道22    时间: 2017-5-21 18:14
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 小呀小平    时间: 2017-5-24 21:38
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: 无奈书生gx    时间: 2017-6-1 17:38
店家服务真的很好!
作者: 倾心蓝颜    时间: 2017-6-2 10:40
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: 大白陆狼    时间: 2017-6-2 20:58
过来看看的
作者: 乱乱派    时间: 2017-6-15 08:02
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 獨孤星剑    时间: 2017-6-16 21:09
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: qiufachang3    时间: 2017-6-18 17:43
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 百慕大淡水鱼    时间: 2017-6-28 16:03
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 无残恋    时间: 2017-7-1 13:53
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 綪綪芷吟    时间: 2017-7-4 22:02
事情好垃圾的
作者: 百慕大淡水鱼    时间: 2017-7-11 21:19
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 和桂一起数星星    时间: 2017-7-13 12:26
图片真的好棒欢型
作者: 杰迷科蜜    时间: 2017-7-15 02:00
很好,很不错!
作者: 遥亦惋风    时间: 2017-7-17 05:17
眉之急
作者: 那年的初雪T    时间: 2017-7-25 15:08
有用上。不过习惯好评
作者: s唯一s5    时间: 2017-7-27 03:42
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: lbin503    时间: 2017-8-20 13:02
的卖家,谢谢!
作者: 南大港枫    时间: 2017-9-9 02:13
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: year霸道小弟弟    时间: 2017-9-11 18:43
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: zygggg889    时间: 2017-9-11 19:19
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: 熊猫君白熊先生    时间: 2017-9-18 14:00
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: 命运的戏谑    时间: 2017-9-23 09:54
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: uhiong    时间: 2017-9-23 21:07
真的买值了,谢谢
作者: 丿me灬怒放    时间: 2017-9-29 12:40
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: 落寂丶有定期    时间: 2017-10-3 14:22
沙发!沙发!
作者: 嫣漠紫尘    时间: 2017-10-13 20:21
店家售后服务很好!
作者: 毁人不倦囧rz    时间: 2017-10-17 16:14
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: P_Ryan    时间: 2017-10-18 03:30
很快东西很齐全喜欢
作者: tonyzy1000    时间: 2017-10-20 04:40
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: love淺夏流年r    时间: 2017-10-23 02:32
快,而且都完美解决!
作者: 褪色的标__    时间: 2017-10-27 02:06
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 骜5    时间: 2017-10-29 05:11
,上手简单。

欢迎光临 产品推广软件 (http://fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2